Raúl Martínez se clasifica para la Final del Campeonato de Madrid

Por um escritor misterioso
Last updated 22 outubro 2024
Raúl Martínez está clasificado para la Final del Campeonato de Madrid Absoluto, con una actuación muy espectacular. El viernes 13 de mayo acabó la semifinal absoluta del campeonato de Madrid, en el que Raúl Martínez Fernández acabó octavo, y con ello estará jugándose el torneo en las próximas semanas. Por otro lado, el domingo 15
Brigitte Yagüe, muy lejos de sus expectativas en el Mundial
Raúl Martínez de Morentín: Necesitaba un cambio de aires - Ciclo21
Alexis Vega, Cristian Calderón y Raúl Martínez fueron apartados de Chivas por incumplir el reglamento del equipo - La Opinión
Chivas separa del equipo a Alexis Vega, 'Chicote' y Raúl Martínez por falta al reglamento
Javier Pérez Polo, clasificado para Tokio 2020; Raúl Martínez tendrá que esperar
Perrone-City se calienta - AS Argentina
Ascenso a Segunda Eldense-Real Madrid Castilla: Ortuño deja a Raúl sin ascenso (3-3, Total: 4-4) - Eurosport
El colombiano Yony González está de vuelta en Fluminense - EXTRANJEROS EN AMÉRICA
Raúl Martínez, campeón de España de taekwondo: «Mi objetivo es el Campeonato del Mundo de Corea»
Real Madrid, la final de LaLigaPromises - FC Barcelona
Así queda la Liga: Huesca y Valladolid descienden; Real Sociedad y Betis, a la Europa League