Nacional campeón de la Anual y Defensor bajó junto a Cerro y Danubio

Por um escritor misterioso
Last updated 19 outubro 2024
Nacional le ganó a Deportivo Maldonado, es campeón de la Tabla Anual y finalista del Campeonato Uruguayo; Rentistas y Liverpool juegan la semifinal el miércoles a las 20:00 horas el que gana va a la final con Nacional; Cerro, Danubio y Defensor Sporting perdieron la categoría.
Nacional 2 vs Cerro 1: con goles de Rodríguez y Gigliotti, el bolso ganó y sigue prendido en las dos tablas
Felipe Carballo obtuvo el premio de mejor jugador del Campeonato Uruguayo 2022 - AUF
Defensor le ganó a Danubio y es líder en ambas tablas, la diaria
Baja importante
Nacional es cada vez más líder: fue efectivo y se quedó con la victoria ante Danubio - EL PAÍS Uruguay
La última del Clausura: Nacional igualó 1-1 con City Torque y lo manda a la Segunda División, Danubio gana y se mete en Sudamericana - La Oral Deportiva
Nacional expone su gran momento en la visita a Danubio
Nacional aclaró por qué se taparon insignias en las tribunas para el partido entre Defensor Sporting y Danubio - EL PAÍS Uruguay
PEÑAROL NO LE DIO CHANCE AL CAMPEÓN EN SU CANCHA Y PASÓ POR 2 EN LA TABLA ANUAL A NACIONAL … NI PONIENDO POLENTA PUDO CON CERRO LARGO. - El Deportivo
Clausura: Defensor y Cerro Largo abren la séptima