Nacional goleó 3-0 Wanderers con triplete de Gonzalo Bergessio por el Campeonato Uruguayo, Deportes

Por um escritor misterioso
Last updated 20 setembro 2024
Nacional goleó 3-0 Wanderers con triplete de Gonzalo Bergessio por el  Campeonato Uruguayo, Deportes
Por la Fecha 7 del torneo Apertura, Nacional se impuso de forma categórica a Wanderers en el cotejo llevado a cabo en el estadio Gran Parque Central.
NACIONAL LE GANÓ 3 A 0 A WANDERERS CON OTRO HAT-TRICK DE BERGESSIO
EfeméridesNacional – Página 2 – Pueblo Tricolor
Bergessio se proclama máximo goleador Tricolor de los últimos 50 años del Uruguayo - Club Nacional de Football
EXCLUSIVO Gonzalo Bergessio ilusiona al pueblo Tricolor: No cierro las puertas a un regreso a Nacional
Apertura – Página 4 – Pueblo Tricolor
Fiorella Rodríguez, Periodista en la diaria
Nacional on X: ¡¡¡GANÓ NACIONAL!!! 💪🏼🔵⚪️🔴 El Decano venció 1-0 a Racing con gol de Gonzalo Bergessio #NacionalSiempre #SomosNosotros #NacionalEsUruguay #Libertadores / X
Con goles de Fernández y Bergessio, Nacional venció 2-0 a Wanderers y ganó la Supercopa
Supercopa de Uruguay: Nacional le ganó a Wanderers con goles argentinos - TyC Sports
Tenfield.com » Gonzalo Bergessio dejó su huella: adiós al goleador del siglo tricolor
Con tres goles de Bergessio, Nacional despejó las dudas, tuvo variantes y hasta cuidó jugadores
Bergessio y su hat-trick internacional: desde 1984 no lo conseguía un jugador de Nacional
Tenfield.com » ¿Quién baja al super “Depor”?